" Natürlich zuckersüss "

Für unsere Caramelos verwenden wir regionalen Rohstoffen, natürlichen Aromen und Farben.

Jedes Caramelo ist ein kleines Kunstwerk, ein Unikat, welches nach alter Tradition mit reiner Handarbeit hergestellt wird.

Alles beginnt in einem grossen Topf in dem Zucker, viel Zucker, zum Schmelzen erhitzt wird. Danach werden mit Liebe und Leidenschaft Farben und Aromen dem Zucker beigemischt.

Mit geübter Fingerfertigkeit, viel Fantasie und Freude werden die Caramelos geformt. Am Schluss werden sie einzeln geschnitten, um deinen Tag zu versüssen.

Aus sozialen Gründen beziehen wir die Rocks von einer kleinen Bonbonmanufaktur in Chile.

caramelo-caramelo artesanal suiza-bonbonmanufaktur bern-artisan candy switzerland-regional

Gerne kannst du deine eigene Caramelo Edition mit deinem gewünschten Design und deiner Geschmacksrichtung bestellen